Продажа Infiniti QX50, 2018 год в Ноябрьске

Добавить в избранное
Это мое объявление

У вас нет доступа к объявлению, потому что вы не вошли на сайт

Войдите на сайт, используя email k******p@sk-motors.net.
Если у вас что-то не получается, пожалуйста, обратитесь в Центр технической поддержки. Обращение будет рассмотрено в течение 24 часов.
Опубликовать в:  
Объявление 33612550 от 16-06-2019
Просмотров объявления: 1085
3 125 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
249 л.с.
Налог на 2019 год от 9 338 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Ямало-Ненецкого автономного округа (изменить регион). На эту машину возможен дополнительный «налог на роскошь».

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: белый
Пробег: Новый автомобиль
Руль: левый
Поколение: 2 поколение
Комплектация: 2.0 CVT Luxe Essential
VIN: 3PCMANJ55Z0****79

Дополнительно: Встречайте новый QX 50 2018 года!!!

*Цена указана с учетом скидки по программе TRADE- IN (при сдачи авто модельного ряда Инфинити)


СИЛА И ЭЛЕГАНТНОСТЬ
Начните с чистого листа. Это единственный способ создать абсолютно новый премиальный кроссовер, в котором идеально сочетаются уверенная динамика и непревзойденный комфорт. Новый дизайн – только для самых решительных.
Новый INFINITI QX50 — больше, чем автомобиль. Его дизайн — больше, чем безупречный внешний вид. Это современные технологии, которые позволят вам насладиться жизнью во всей полноте. Начните свое путешествие вместе с новым QX50, в котором каждая деталь создана, чтобы вдохновлять вас.
Благодаря системе передовых технологий активной и пассивной безопасности вы можете чувствовать себя абсолютно уверенно даже в непредвиденных дорожных ситуациях. Наслаждайтесь вождением, не думая о безопасности — о ней позаботимся мы.
Новый INFINITI QX50 предлагает ряд технологий, которые погружают вас в мир высокоэффективных мультимедийных, информационных и навигационных систем.
INFINITI VC- Turbo - масштабная революция среди двигателей внутреннего сгорания. Этот единственный в мире серийный двигатель непрерывно трансформируется, чтобы найти баланс между мощностью и эффективностью.

Город: Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ

Карточка продавца:
СК-Моторс Ноябрьск Trade-in

Задать вопрос продавцу

Подать объявление
Оценить авто