Продажа Mitsubishi Lancer, 2006 год в Ноябрьске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30311759 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30311759 от 26-07-2018
Просмотров объявления: 433
320 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Мощность:
98 л.с.
Налог на 2019 год 0 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Ямало-Ненецкого автономного округа (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: седан
Цвет: бордовый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 167000
Руль: левый
Поколение: 9 поколение, 2 рестайлинг

Дополнительно: Жизнь этого авто началась с 2007 года с продажи дилером "Сибкар" г. Сургут на сегодня я третий хозяин. Авто в хорошем состоянии и не требует больших вложений.
Не расписывая какой это "лютый пони" и как в него прыгают девочки заслышав басы саба которго нет, о неприменимых характеристиках разгона до сотни - перейду сразу к делу, а именно о ВАЖНОЙ информации которая должна интересовать будущего владельца почти 12 летнего авто и составлять конкурентное преимущество с другими объявлениями о продаже в ряду своих "одноклассников".
В комплекте: отопитель вебасто, резина зима - 15 (штамп), лето - 16 (литьё), автосигнализация с автозапуском (A9), автомагнитола, антирадар, видеорегистратор, комплект ворсовых и резиновых ковриков, резиновый коврик в багажник. Заботливо произведена полная (полы, двери, потолок, багажник, арки колёс) шумоизоляция салона многокомпонентными материалами. Установлены и прошумлены задние колёсные арки которых нет с завода. Убраны все "болячки" данной модели. (заменён дросель, РХХ и генератор, первый катализатор заменён на пламегаситель). Авто до оборудован ПТФ. Руль перетянут в кожу. Сиденья салона перетянуты полностью, восстановлены элементы интерьера салона, установлен LED- пакет освещения, заменена обшивка карт дверей. Есть жизненные недочёты по кузову (мелкие сколы на капоте и потёртости на заднем бампере). Полная история модернизаций, ТТХ и горизонт ближайшего технического обслуживания у капота. Обоснованный торг уместен.

Город: Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто